Kadisdikal Mengunjungi Universitas Hang Tuah Surabaya

Kepala Dinas Pendidikan TNI Angkatan Laut (Kadisdikal) Laksma TNI Sulistyanto, SE., MM., M.Si mengadakan kunjungan ke Kampus Laut Biru Universitas Hang Tuah (UHT) Surabaya. Kedatangan nya di sambut oleh Rektor UHT Dr. Ir. Sudirman, S.IP., SE., M.AP di ruang Rektor Gedung P. Enggano Rektorat UHT. Hari Senin, 31 Oktober 2017.

Penandatanganan di laksanakan oleh Kadisdikal Laksma TNI Sulistyanto, SE., MM., M.Si sedangkan dari pihak UHT oleh Prof. Dr. Mas Roro Lilik Ekowati, MS. Mewakili FISIP dan Dr, Chomariah.,SH., MH.  Mewakili Fakultas Hukum (FH).

Hadir dalam acara Wakil Rektor I, II dan III UHT. serta Kasubbag Kerjasama Dalam Negeri .