Team Asesor BAN-PT lakukan Audit Akreditasi Prodi S1 Psikologi UHT. www.hangtuah.ac.id

BAN-PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi) adalah lembaga audit Akreditasi di bawah Kemenristek Dikti (Kementerian Riset Teknologi Dan Perguruan Tinggi) berdiri sejak tahun 1994. Hingga saat ini Kemenristek Dikti Republik Indonesia, masih mempercayakan tugas di bidang audit akreditasinya untuk Perguruan Negeri maupun Swasta di bawah binaannya.

Bertujuan memberikan Up Date penjaminan mutu eksternal akhir dan pengakuan Formal masyarakat luas terhadap lembaga perguruan tinggi setempat, serta kaitan dengan nilai mutu Akreditasinya, maka Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Kemenristek Dikti menunjuk Asesor BAN PT, Prof., Augustinus Supratiknya, Ph.D. dan Dr.Wisjnu Martani, SU. sebagai Guru besar UGM (Universitas Gajah Mada) untuk melakukan tugasnya mengevaluasi dan menilai serta akan memberikan satu label penjaminan mutu nilai akreditasi Perguruan Tinggi setempat. Dan kali ini Asesor BAN PT melakukan akreditasinya di Prodi S1 Fakultas Psikologi UHT (Universitas Hang Tuah) Surabaya selama 2 (Dua) hari berturut, mulai: Senin-Selasa tanggal 30-31 Juli 2018.

Kedatangan 2 (Dua) orang Asesor BAN-PT sebagai perwakilan dari Kemenristek Dikti di Kampus Laut Biru UHT Keputih Surabaya di sambut oleh Rektor UHT Dr. Ir. Sudirman, S.IP., SE., M.AP. di ruang kerjanya Gd. Rektorat (P. Enggano) Universitas Hang tuah,

Hadir dalam acara penyambutan mendampingi Rektor Kepala LPM (Lembaga Penjamin Mutu) Dr. Ir. Nuhman., M.Kes, Wakil Rektor I UHT. Dr. Hj. Dian Mulawarmanti.,drg.,MS. Wakil Rektor III UHT, Ir. Sudyantoro Hadi. M.Si. Dekan Fakultas Psikologi Drs. Ahmad Burhan Wijaya, M.Si., Psikolog, Wakil Dekan I F. Psi Dra. Dewi Mustami ah. M.Si. Wakil Dekan II F. Psi. Gartinia Nurcholis, S.P.Si., M.P.Si.dan perwakilan Putra dan Putri Kampus Laut Biru UHT 2018.      ks.humas@uht.