Dekanat, Dosen dan Tenaga Kependidikan FISIP Sambut Kedatangan Mahasiswa Baru masuk Kelas. www.hangtuah.ac.id.

Selasa, 27 Agustus 2019. Dipimpin langsung Dekan FISIP (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik) Herman, S.Sos., M.SM, barisan Jajar kehormatan Dekanat, Dosen dan Tenaga Kependidikan berdiri di depan pintu masuk gedung Pulau Brast, FISIP.

Kegiatan ini dalam rangka menyambut kehadiran Mahasiswa Prodi Administrasi Publik, Administrasi Bisnis yang baru TA: 2019/ 2020 untuk masuk jadwal kelas hari pertama dalam kalender akademik Universitas Hang Tuah (UHT) Keputih, Surabaya.

Menurut Dekan, proses cara penyambutan ini dilakukan sebagai bentuk dari ikatan batin orang tua terhadap anaknya dalam memberikan Ucapan Selamat Datang dan perkenalan diri Dosen dan jajaran Tenaga Kependidikan kepada Mahasiswa Baru TA: 2019/ 2020.

Amanat Dekan dihadapan Mahasiswa baru, para Mahasiswa agar segera bisa berbaur dan segera menyesuaikan dirinya dengan tata kehidupan nyata di Kampus. Universitas dan Fakultas telah berusaha nyata membekali keilmuan Mahasiswanya dibidang Hardskill maupun Softskill, untuk menghadapi tantangan Zaman, Era Globalisasi Industri 4.0.

Dikesempatan yang sama, dihadapan seluruh Mahasiswa Baru FISIP TA: 2019/ 2020, bertempat diruangan kelas pertemuan, Assoc Professor Mohammad Reevany Bustami Dosen Universiti Sains Malaysia, berkenan memberikan materi pembekalan dan Supoart kepada seluruh Mahasiswa Baru FISIP, Materi kaitan Kerjasama 2 (Dua) Perguruan Tinggi antar Negara Indonesia dan Malaysia, UHT (Universitas Hang Tuah) dan USM (Universiti Sains Malaysia) yang telah berjalan baik dan berlangsung lancer hingga saat ini berkaitan dengan aspek Kerjasama Informasi Pendidikan, Pertukaran Pelajar / Mahasiswa dan Pertukaran tenaga Pendidik (Dosen). ks.humas@uht.