Guru Besar UHT Prof. Dr. Sapto dimakamkan secara upacara militer di TMP 10 November Surabaya.

SURABAYA. Universitas Hang Tuah (UHT) Surabaya lagi berduka, salah satu guru besar seniornya dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UHT, alm Laksda TNI (Purn) Profesor Dr. Sapto J. Poerwowidagdo, M.Sc meninggal Dunia karena sakit, di usia 74 tahun, di RSAL Surabaya.

Rabu, 02 Juli 2020. Terkait data dan riwayat hidup serta jasanya terhadap Negara, jenasah guru besar FISIP tersebut dimakamkan dengan upacara militer di Taman Makan Pahlawan (TMP) Sepuluh November Mayjen Sungkono Surabaya, dengan Irup Kepala Dinas Psikologi TNI AL Laksma TNI Dr. Wiwin Dwi Handayani, M.Si., Psikolog.

Hadir dalam upacara pemakaman jenasah, kerabat dekat keluarga, teman sejawat, Rektor UHT Laksda TNI (purn) Dr. Ir. Sudirman, S.IP., SE., M.AP., MH, Wakil Rektor I, II & III UHT, Kasatker, Dosen dan keluarga besar FISIP UHT.

Selamat jalan Profesor…

Pengabdian dan jasa jasamu akan kami kenang bersama, sepanjang masa.   ks.humas@uht