Empat Perguruan Tinggi Swasta Unggulan, UHT Surabaya, Ubhara Jakarta Raya, Universitas Jenderal Achmad Yani dan Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, serentak lakukan Penanda Tanganan Nota Kesepahaman MOU & Kerja Sama Fakultas Hukum.

Rabu,26 Agustus 2020. Kehadiran Universitas Hang Tuah (UHT) diwakili Rektor langsung Dr. Ir. Sudirman, S.IP., SE., M.AP., MH di  Auditorium Universitas Bhayangkara (Ubhara) Jakarta Raya, Kampus Bekasi  bersama 3 (Tiga) orang Rektor dari Ubhara Jakarta Raya, Dr. Drs. Bambang Karsono, SH., MM, Universitas Jenderal Achmad Yani (Unjani), Prof. Hikmahanto Juwana, SH., LL.M., Ph.D dan Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) Dr. Potler Gultom, SH., MM, kembali membawa angin segar bagi perjalanan Kampus Laut Biru.

Ke Empat Rektor hadir dalam rangka melakukan acara penanda tanganan naskah Nota Kesepahaman MOU Perguruan Tinggi serta Perjanjian Kerja sama (PKS) antara Fakultas Hukum (FH) UHT dengan FISIP Unjani , FH UHT dengan FH Ubhara Jakarta Raya dan FH UHT dengan Unsurya, terkait dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi, serta menunjang  pelaksanaan program khusus Kampus Merdeka dan Merdeka Belajar.

Rektor berempat sepakat, mereka melakukan pembicaraan terkait kerjasama di bidang Pendidikan Perguruan Tinggi, menyangkut peningkatan daya saing lembaga, serta pemberdayaan potensi keahlian SDM, serta fasilitas yang dimiliki oleh masing masing perguruan Tinggi terkait dengan maksut dan tujuan kedepannya membawa dampak positif, dalam mendukung penjabaran tujuan utama dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Ks.humas@uht