Universitas Hang Tuah Resmi Buka layanan Pendaftaran Mahasiswa Baru gelombang I TA: 2021/ 2022.

Surabaya. Rektor UHT Prof. Dr. Ir. Supartono, M.M., CIQaR, resmi membuka layanan penerimaan Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Hang Tuah (UHT) Surabaya, gelombang I TA: 2021/ 2022. Secara On Line untuk jalur PMDK (Penelusuran Minat dan Kemampuan) dan Kelas Reguler Pagi & Sore.

Informasi lebih Detail dan sangat jelas terkait tata cara pelaksanaan Pendaftaran Masuk bagi Calon Mahasiswa Baru (PMB) UHT saat ini, cukup melihat situs laman Website: http//pmb.hangtuah.ac.id , di dalamnya tersedia layanan no WA resmi petugas PMB UHT Gelombang I TA: 2021-2022.

Kantor layanan pusat kami masih tetap menempati gedung Rektorat UHT (Pulau Enggano) BAAK Kampus Laut Biru Keputih, Jl: Arif Rahman Hakim 150 Sukolilo Keputih Surabaya, pada saat jam kerja: Selasa-Kamis Pk: 09.00-14.00 WIB .   ks.humasuht@2021.