Ikatan Alumni Magister Hukum Universitas Hang Tuah bagi bagi berkah Via On Line Webinar Zoom amalan Ilmu secara Gratis kepada 100 Masyarakat terdaftar hadir.

Bagi masyarakat awam luas Pandemi Covid 19 sekarang tidaklah perlu di jadikan momok ataupun halangan lagi, untuk yang masih ingin punya talenta maju dan masih ingin menambah wawasan ilmu pengetahuan lagi.

Sekarang cukup dari rumah saja, semuanya bisa di atur dan di dapatkan dengan mudah dan lancar. Baru baru ini Universitas Hang Tuah (UHT) Surabaya lewat Prodi Magister Hukum Fakultas Hukum melalui Ikatan Alumni Magisternya lagi bagi bagi berkah Ilmu secara Gratis kepada masyarakat luas secara Daring OL Zoom.

Menurut Kepala Prodi Magister Hukum, Fakultas Hukum UHT, Prof. Dr. Mokhammad Khoirul Huda, S.H., MH, dirinya merasa ikut terpanggil untuk hadir, sudah saatnya masyarakat awam saat ini melek akan Hukum dan ilmu baru Digital Fotografi, di Forum webinar yang di motori alumni mahasiswanya kali ini semua terkait Iptek dan terkait Hukum di kupas tuntas habis oleh dr. Zainal Andy Saputra, M.H.Kes dengan topic “Simple Product Photography With Smartphone”, dr. Dewa Nyoman Sutanaya, S.H., M.H. Kes., MARS topic “ Etika dan legalitas Pengambilan Foto/ Video dalam Pelayanan Kesehatan” dan nara sumber terakhir Dr. Tri Rusti Maydrawati, S.H., M.H topic “Mekanisme Registrasi HAKI dan Sangsi Pelanggaran HAKI” .

Kesemua ilmu baru tersebut di berikan secara Gratis serta di sampaikan secara lugas di hadapan 100 orang peserta terdaftar hadir, di acara Webinar yang berlangsung dan di teruskan dengan season Tanya jawab.

Acara OL Webinar Zoom dibuka resmi oleh Dekan Fakultas Hukum UHT, Dr. Chomariyah, S.H., M.H.  ks.humasuht@2021